PETITS GATEAUX AU PRALIN
Quel plaisir ce beau soleil et cette chaleur......... pourquoi ne pas en profiter pour aller faire un pique-nique? et pour le dessert ces petits gâteaux se transportent facilement........... et en 2 temps 3 mouvements ils sont réalisés!!!!!!!!!!!!
pour 10 moules à muffins:
150g chocolat noir pâtissier
100g beurre
2 oeufs
50g 25 g sucre en poudre
50 g pralin
50 g farine
1/2 sachet de levure
50g de chocolat praliné
Préchauffer le four th 6 180°C.
Casser le chocolat en morceaux.
Faire fondre le chocolat avec le beurre au micro-ondes et mélanger .
Battre les oeufs dans un saladier, ajouter le sucre, le pralin, la farine, la levure, le chocolat et mélanger le tout.
Verser la pâte dans les moules et enfourner pour 20 minutes.
Recette du livre CUISINE D ETE éditions tomawak.