PETITS GATEAUX AU PRALIN

Publié le par Jessica

DSC03076.JPG

Quel plaisir ce beau soleil et cette chaleur......... pourquoi ne pas en profiter pour aller faire un pique-nique? et pour le dessert ces petits gâteaux se transportent facilement........... et en 2 temps 3 mouvements ils sont réalisés!!!!!!!!!!!!

 

pour 10 moules à muffins:

 

150g chocolat noir pâtissier

100g beurre

2 oeufs

50g  25 g sucre en poudre

50 g pralin

50 g farine

1/2 sachet de levure

50g de chocolat praliné

 

Préchauffer le four th 6 180°C.

 

Casser le chocolat en morceaux.

 

Faire fondre le chocolat avec le beurre au micro-ondes et mélanger .

 

Battre les oeufs dans un saladier, ajouter le sucre, le pralin, la farine, la levure, le chocolat et mélanger le tout.

 

Verser la pâte dans les moules et enfourner pour 20 minutes.

 

 

Recette du livre CUISINE D ETE éditions tomawak.

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article