ROSE DES SABLES AU MARS

Publié le par Jessica

Les roses des sables, j'avais l habitude de les préparer tous les ans quand j'étais enfant.  J'adore ca...... j'en ai donc fait au mars et d'autres au chocolat au lait sans végétaline saupoudrées de noix de coco...... huuuummmm que c'est chouette de préparer les fêtes.

 

DSC02417.JPGPour une trentaine de Rose des sables au mars:

 

5 mars

50g beurre

corn flakes

 

Faire fondre les mars avec le beurre dans une casserole jusqu'à obtenir un mélange lisse.

 

Ajouter les corn flakes et mélanger.

 

A l'aide d'une cuillère, déposer sur un plateau recouvert d'alu allant au frigo, les roses des sables. Laisser prendre au frigo pendant 1H.

 

Pour une trentaine de rose des sables sans végétaline:

 

70g corn flakes

100g chocolat lait

100g beurre

50g sucre glace

noix de coco râpée

 

Faire fondre le chocolat avec le beurre dans une casserole. Quand le mélange est lisse, ajouter le sucre glace et bien mélanger.

 

Dans un saladier, ajouter les corn flakes sur la préparation au chocolat.

 

Sur un plateau allant au frigo, mettre de l'aluminium et y déposer, à l'aide d'une cuillère, les roses de sables.

 

Saupoudrer de noix de coco.

 

Laisser prendre au frigo environ 1H.

 

Publié dans PETITES DOUCEURS

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article