SABLES A LA VANILLE

Publié le par Jessica

Ces gâteaux de nôel sont sablés à souhait!!!!!!

 

DSC02082.JPG

Pour une cinquantaine de sablés:

 

1 oeuf 

300g farine bio

60g sucre

2 c à S de sucre vanillé

225g beurre ramolli

2 gouttes d'arôme de vanille

 

 

Mélanger la farine, le sucre et le sucre vanillé.

 

Ajouter l'oeuf, le beurre  ramolli en parcelles et l'arôme vanille.

 

Pétrir le tout jusqu'à l'obtention d'une boule de pâte. L'envelopper dans du film alimentaire et laisser au frigo pendant 30 minutes.

 

Préchauffer le four à 180°C.

 

Abaisser la pâte sur un plan de travail fariné et y découper des formes grâce aux emporte-pièces.

 

Placer les gâteaux sur une plaque tapissée de papier sulfurisé et enfourner 12 minutes.

 

Laisser refroidir et mettre les gâteaux dans une boîte herméthique.

 

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
R
J'adore ces sablés pour Noël !
Répondre
P
Hmm de bon petits sablés!! Miam!
Répondre
M
Un gâteau bien gourmand je prendrais bien une part bisous
Répondre
U
oh les jolis bredeles!!miam!!biz
Répondre