SOUPE DE NOUILLES AUX CREVETTES

Publié le par Jessica

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Pour 4 personnes:

 

20 grosses crevettes roses décortiquées

8 champignons noirs séchés

2 carottes

1 bâton de citronelle

8 oignons nouveaux 1 1/2 oignons

1 petit piment rouge

100g de nouilles de blé chinoises cheveux d'ange: pâtes à potage

10cl de sauce soja

1 cube de bouillon de poule

 

 

Préparation: 20minutes

Cuisson: 15 minutes

 

 

Faire tremper les champignons noirs 30 minutes dans un blo d'eau tiède pour les réhydrater.

 

Peler les carottes, les couper en petits cubes. Emincer la citronelle et les oignons nouveaux, hacher le piment.

 

Faire bouillir un litre d'eau dans une casserole avec le cube de bouillon de poule. Y plonger les carottes, la citronnelle, les oignons et le piment. Cuire 10 minutes.

 

Ajouter les champignons noirs émincés, les crevettes et les nouilles. Laisser cuire encore 5 minutes sur feu moyen. ( attention à ne pas laisser les pâtes cuire trop longtemps sinon elles vont coller)

 

Retirer du feu, ajouter la sauce soja et servir.

 

 

BON APPETIT

 

Publié dans PLATS

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N
<br /> alors ça il faut que j'essaye ! où est-ce que tu trouves des champignons noirs séchés ?<br /> <br /> <br />
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D
<br /> bonne fete Sica<br /> <br /> <br />
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