TARTARE DE FRAISES ET PECHES
Voilà un petit dessert fort sympathique et bien frais avec des fruits de saison.
Pour 4 personnes:
1h de repos
5OOg fraises du jardin
2 pêches blanches ramenés de vacances du sud
1 pêche jaune du Cap d'Agde
1 citron
3 c à S de sucre en poudre (je n'en ai pas mis pour moi, les fruits sont assez sucrés naturellement)
4 brins de menthe du jardin
Equetter les fraises et les couper en dés. Mélanger les avec une cuiilère à café de zeste de citron et de 2 c à S de sucre. Filmer et réfrigérer 1H.
Peler, dénoyauter et couper les pêches en dés. Ajouter une c à c de zeste de citron râpé, le jus de citron et le reste du sucre. Filmer et couper 1H au frais.
Parsemer des feuilles de menthe lavées et ciselées puis répartir les fruits avec leur jus dans des coupes. Servir très frais, décoré de petites pousses de menthe.
Recette tirée du magazine cuisine actuelle.