TUILES AU PARMESAN

Publié le par Jessica

A servir en apéro ou pour accompagner des verrines, voici des tuiles prêtes en 10 minutes chrono cuisson comprise.

DSC03011.JPG


pour une quinzaine de tuiles:

100g parmesan

Préchauffer le four à 180°C.

Former des disques de parmesan râpé sur une feuille de papier sulfurisé déposé sur une plaque allant au four.

Mettre au four pendant 8 minutes.

Sorter la plaque du four et laisser tièdir avant de retirer les tuiles.


Recette de Cyril Lignac

Publié dans APEROS

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
<br /> coucou, j'ai bien compris ? il n'y a que du parmesan ? ben bouse alors !<br /> <br /> <br />
Répondre
J
<br /> <br /> oui il n'y a que du parmesan dans ses tuiles. elles se mangent bien accompagner d'une verrine ou tout autre chose c'est à vous de voir........<br /> <br /> <br /> <br />
D
<br /> super bon<br /> <br /> <br />
Répondre