PETITS GRATINS BANANE RHUBARBE FRAISE

Publié le par Jessica

Pour 6 ramequins:

3 oeufs
15 cl de crème liquide
1 banane écrasée
30g farine
60g sucre
150g fraises
200g rhubarbe
  

Lave les tiges de rhubarbe et coupe les en petits morceaux.

Lave les fraises rapidement, équette les et coupes également en petits morceaux.

Dans un saladier, casse les oeufs et ajoute la crème. Mélange et ajoute la farine, le sucre et la banane écrasée.

Verse la pâte dans les ramequins en les remplissant à moitié. Ajoute les morceaux de fraise et de rhubarbe.
Pour ceux qui aiment les amandes effilées, il est possible d'en ajouter.

Enfourne 25 minutes.

Bon à savoir: il est possible (s'il en reste) de déguster ces gratins le lendemain à condition de les conserver au frigo.


Idée prise dans le magazine SAVEURS du mois de juin. 

 

 

 

 

 

 

 

Publié dans GATEAUX

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J
les fraises ne viennent pas d'Espagne mais de France!!!!!<br /> c'est avec plaisir que je cuisinerais les fraises de ton jardin!!!!!!!!!!!!!!
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D
on cueillera les fraises du jardin cette fois-ci, ca sera encore meilleurs que des fraises espagnoles aux engrais !!!<br /> mais c trés bon<br /> A voir ce soir, l'emission sur le carnage des fraises en Espagne<br /> biz
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