BISCUITS AUX NOISETTES ENROBES DE NUTELLA
Que faire avec 3 blancs d'oeufs? Ces délicieux biscuits bien gourmands !!!!!!!!
3 blancs d'oeufs
30g noisettes émondées
15g d'amandes en poudre
15g fécule de maîs
37,5g sucre glace
Mettre dans un saladier les noisettes émondées, la poudre d'amande, la fécule et le sucre glace. Remuer l'ensemble pour bien homogénéiser le mélange.
Battre les blancs en neige avec une pincée de sel.
Les incorporer progressivement au mélange.
Préchauffer le four à 120°C et tapisser la plaque allant au four de papier sulfurisé.
Déposer des petits ronds de pâte en les espaçant bien à l'aide d'une poche à douille.
Enfourner pendant 30 minutes: les biscuits doivent être secs au toucher mais encore moelleux au coeur.
Les sortir du four et les laisser refroidir.
Pour encore plus de gourmandise: mettre une cuillère de nutella entre 2 biscuits...........