BISCUITS AUX NOISETTES ENROBES DE NUTELLA

Publié le par Jessica

Que faire avec 3 blancs d'oeufs? Ces délicieux biscuits bien gourmands !!!!!!!!

 

DSC01966.JPG

3 blancs d'oeufs

30g noisettes émondées

15g d'amandes en poudre

15g fécule de maîs

37,5g sucre glace

 

Mettre dans un saladier les noisettes émondées, la poudre d'amande, la fécule et le sucre glace. Remuer l'ensemble pour bien homogénéiser le mélange.

 

Battre les blancs en neige avec une pincée de sel.

 

Les incorporer progressivement au mélange.

 

Préchauffer le four à 120°C et tapisser la plaque allant au four de papier sulfurisé.

 

Déposer des petits ronds de pâte en les espaçant bien à l'aide d'une poche à douille.

 

Enfourner pendant 30 minutes: les biscuits doivent être secs au toucher mais encore moelleux au coeur.

 

Les sortir du four et les laisser refroidir.

 

Pour encore plus de gourmandise: mettre une cuillère de nutella entre 2 biscuits...........

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B
<br /> hmmm trop top j'aime bien merci<br /> <br /> <br />
Répondre
Y
<br /> ah si il y a du nutella je me sers!!<br /> tres sympa cette gourmandise!<br /> bisous<br /> <br /> <br />
Répondre