750 grammes
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GATEAU DU REVEILLON

GATEAU DU REVEILLON

Voilà notre gâteau de ce soir: pour 8 personnes: pour le gâteau: 200g chocolat pâtissier 175g beurre mou 3 jaunes d'oeufs 5 blancs d'oeufs 160g sucre en poudre 100g poudre d'amandes 40g farine 1 pincée de sel pour le nappage: 150g chocolat noir pâtissier...

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PATE DE PORC

PATE DE PORC

Cela fait plusieurs semaines mois que j'ai envie de réaliser ce pâté, je profite donc de ma journée de repos pour la réaliser et je suis ravie du résultat. Pour 6 personnes: 1 kg de poitrine de porc 200g de talon de jambon blanc 1 oignon 2 échalotes 2...

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CAKE AU CITRON ET A L ORANGE

CAKE AU CITRON ET A L ORANGE

Ce cake se marie très bien avec un petit verre frais de limoncello. Pour 6 personnes: 65g beurre zeste et jus d'1/2 citron et orange non traité 4 oeufs 200g sucre 2 cl lait 100g farine 100g fécule de pomme de terre 1 sachet de poudre à lever sans phosphate...

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FONDANT CHOCOLAT ORANGE

FONDANT CHOCOLAT ORANGE

Ce gâteau est délicieux, il fond en bouche!!!!!! Fondant pour 5 personnes: 200g chocolat noir 200g beurre 200g sucre semoule 2 c à soupe de farine 4 oeufs 20 lamelles d'écorces d'oranges confites. Casser le chocolat. Le faire fondre dans une casserole...

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FILET DE BOEUF EN CROUTE AU FOIE GRAS

FILET DE BOEUF EN CROUTE AU FOIE GRAS

Pour 8 personnes: 1,6 kg de filet de boeuf 500g de foie gras frais 8 tranches de poitrine de porc fumée 2 verres de madère s+p 500g de pâte feuilletéé un peu de beurre 1 jaune d'oeuf Mettre le filet de boeuf dans un plat creux. Ajouter le madère et laisser...

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JUS D ORANGE AUX EPICES DE NOEL

JUS D ORANGE AUX EPICES DE NOEL

A consommer sans modération car ca ne contient pas d'alcool!!!! Pour un litre de jus d'orange: 1 L de jus d'orange 100% fruits 1 grand verre d'eau 150g de sucre en morceaux 1 bâton de cannelle 1 étoile d'anis 2 clous de girofle 1 orange et 1 citron Couper...

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TUILES AU PARMESAN

TUILES AU PARMESAN

A servir en apéro ou pour accompagner des verrines, voici des tuiles prêtes en 10 minutes chrono cuisson comprise. pour une quinzaine de tuiles: 100g parmesan Préchauffer le four à 180°C. Former des disques de parmesan râpé sur une feuille de papier sulfurisé...

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RILLETTES DE THON AUX CAPRES

RILLETTES DE THON AUX CAPRES

Voilà c'est parti, je commence à préparer mon repas de ce soir. Au menu il y aura: des rillets de thon aux câpres avec du pain toasté des verrines au tuc et saumon (déjà publié dans ce blog) des tuiles au parmesan (recette à venir) un rôti de châpon farci...

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CAKE JAMBON BOURSIN

CAKE JAMBON BOURSIN

Ce cake se sert en apéro ou avec une bonne salade de concombre. 4 oeufs 150g farine 1 sachet de levure 7 cl de lait 5 cl d'huile 250g jambon en dés 1/2 pot de fromage ail et fines herbes s+p 1 c à de basilic Préchauffer le four à 180°C. Mélanger les oeufs,...

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