750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
SABLES A LA NOUGATINE

SABLES A LA NOUGATINE

300g farine 125g sucre glace 150g beurre ramolli 1 oeuf 3 cuillère soupe de lait 90g nougatine pour le décor: 2 feuilles de papier scrapcooking spécial gâteaux Mélanger le tout et former 1 boule de pâte. La laisser reposer pendant 1H au frigo. Préchauffer...

Lire la suite

SABLES AU CHOCOLAT

SABLES AU CHOCOLAT

250g de farine 125g sucre 125g beurre ramolli 1 oeuf 1 cuillère à soupe de fleur d'oranger 50g vermicelles au chocolat Pétrir rapidement la farine, le sucre,le beurre ramolli,l'oeuf et la fleur d'oranger. Incorporer les vermicelles au chocolat et pétrir...

Lire la suite

FINANCIERS AU NUTELLA

FINANCIERS AU NUTELLA

4 blancs d'oeufs à terminer? Voilà une recette pour les utiliser. 60g sucre glace 4 blancs d'oeufs 70g beurre 50g poudre d'amandes 1 pincée de sel 1 c à café de levure chimique (remplacé par de la poudre à lever sans phosphate) nutella à volonté!!!!!!...

Lire la suite

GATEAU AUX AGRUMES

GATEAU AUX AGRUMES

Préparation: 20 minutes 2 tangelos moyens ou 2 mandarines 125g beurre coupé en morceaux 330g 150g sucre en poudre 2 oeufs 150g de farine à levure incorporée 75g farine 45g de noix de coco râpée Mettre les tangelos dans une casserole: les couvrir d'eau...

Lire la suite

SOUPE DE NOUILLES AUX CREVETTES

SOUPE DE NOUILLES AUX CREVETTES

Pour 4 personnes: 20 grosses crevettes roses décortiquées 8 champignons noirs séchés 2 carottes 1 bâton de citronelle 8 oignons nouveaux 1 1/2 oignons 1 petit piment rouge 100g de nouilles de blé chinoises cheveux d'ange: pâtes à potage 10cl de sauce...

Lire la suite