750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
RADIS NOIR AU SAUMON FUME

RADIS NOIR AU SAUMON FUME

Voilà encore une recette trouvée dans le blog: ma maison pain d'épices. 1 radis noir 3 tranches de saumon fumé 15 cl de crème fraîche Eplucher et couper en fines rondelles la moitié d'un radis noir. Mixer ensemble le radis noir et le saumon, ajouter la...

Lire la suite

BEIGNETS AU FOUR OU PLUTOT....

BEIGNETS AU FOUR OU PLUTOT....

Quand j'ai vu dans le blog: Ma maison pain d'épices, la recette des beignets au four je me suis empressée d'en faire; j'adore les beignets mais je déteste les tremper dans l'huile toute chaude. A la sortie du four, j'étais impatiente de les goûter. Bilan:...

Lire la suite

TARTE BANANE CHOCOLAT

TARTE BANANE CHOCOLAT

Tarte réservée aux accros au chocolat. Je l'ai accomagné d'une boule de glace au citron (recette à venir) pour un parfait duo acide/sucrée. Je vous conseille de servir des petites parts à vos invités. Pour la pâte sablée: 300g farine 120g sucre 1 oeuf...

Lire la suite

FEUILLETES ROULES AU JAMBON CRU

FEUILLETES ROULES AU JAMBON CRU

Pour 6 personnes: 1 rouleau de pâte feuilletée 5 trnches fines de jambon cru 3 c à S de crème fraîche 2 c à S de lait 150g gruyère râpé 1 jaune d'oeuf poivre Dérouler la pâte feuilletée. Battre rapidement la crème fraîche avec le lait. Etaler cette préparation...

Lire la suite

LE COLUMBUS

LE COLUMBUS

Pour 1 verre: 6 cl de rhum blanc agricole 1,5 cl de jus de citron pressé le jus d'une orange pressée 3 cl de curaçao orange 5 ou 6 glaçons Mettre les glaçons et les ingrédients dans le shaker. Secouer vivement pendant 8 à 10 secondes. Filtrer au dessus...

Lire la suite

FOUACE

FOUACE

J'adore cette sorte de brioche, c'est ma belle-soeur qui me l'a fait découvrir; c'est une spécialité d'Aveyron. Je profite de chaque visite chez elle pour en acheter....... c'est un délice!!!!! Depuis que j'en ai mangé j'en suis accro...... celà fait...

Lire la suite

COCOTTE DE PDT LARDONS ET TOMME

COCOTTE DE PDT LARDONS ET TOMME

Voici notre repas d'hier soir; une recette facile, rapide à préparer (idéal pour les soirs de semaines) et bonne. Pour 4 personnes: 8 belles pdt 200g de tomme 1 gros oignon 200g lardons 25 cl de crème fraîche épaisse poivre Préchauffer le four à 210°C....

Lire la suite