CAKE CHORIZO ET AMANDES EFFILEES
Je vous souhaite un joyeux noêl. J'espère que vos fêtes se passent pour le mieux? Le père noêl vous a bien gâté?
Voilà la seconde recette de cake piochée dans le blog d' http://deliceyes.over-blog.org/1-categorie-11152358.html.
4 oeufs
5 cl d'huile
5cl de lait
10cl vin blanc
60g amandes effiléees
100g chorizo doux en fines tranches
250g farine
1 paquet de levure chimique
100g gruyère râpé
Préchauffer le four à 180°C.
Battre les oeufs, ajouter l'huile, le lait et le vin blanc.
Incorporer le fromage, la farine et la levure tamisées.
Faire griller les amandes dans une poêle à sec, les ajouter à la pâte. S P
Couper le chorizo en petits morceaux, l'ajouter à la pâte.
Tapisser le moule avec du papier sulfurisé. Enfourner 40 minutes.