CAKE CHORIZO ET AMANDES EFFILEES

Publié le par Jessica

Je vous souhaite un joyeux noêl. J'espère que vos fêtes se passent pour le mieux? Le père noêl vous a bien gâté?

 

Voilà la seconde recette de cake piochée dans le blog d' http://deliceyes.over-blog.org/1-categorie-11152358.html.

 

 

DSC02110

 

  4 oeufs

5 cl d'huile

5cl de lait

10cl vin blanc

60g amandes effiléees

100g chorizo doux en fines tranches

250g farine

1 paquet de levure chimique

100g gruyère râpé

 

Préchauffer le four à 180°C.

 

Battre les oeufs, ajouter l'huile, le lait et le vin blanc.

 

Incorporer le fromage, la farine et la levure tamisées.

 

Faire griller les amandes dans une poêle à sec, les ajouter à la pâte. S P

 

Couper le chorizo en petits morceaux, l'ajouter à la pâte.

 

Tapisser le moule avec du papier sulfurisé. Enfourner 40 minutes.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Publié dans CAKES SALES

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
Je le trouve bien sympathique ce cake...
Répondre