BISCUITS AUX PEPITES DE CHOCOLAT
Ces petits biscuits sont croquants à souhait et ont un gout merveilleux de cannelle.
Le mérite revient à mon chéri, qui comme très souvent le dimanche se met aux fourneaux...... d'habitude il réalise le repas de midi et ne cuisine jamais de pâtisserie (ca c'est ma spécialité !!!!!!). Au vu des délicieux gâteaux préparés ce matin et du plaisir éprouvé, je n'ai qu'une chose à dire: à quand tes prochains gâteaux???????
2OOg beurre ramolli
1/2 c à c d'extrait de vanille
160g sucre glace
1 oeuf
95g pépites de chocolat
260g farine
1/2 c à c de poudre à lever
1/2 c à S de sucre en poudre
2 c à c de noix de muscade râpée
2 c à c de cannelle moulue
Préchauffer le four à 170°C. Chemiser de papier sulfurisé deux plaques de cuisson.
Fouetter en crème légère le beurre, l'extrait de vanille, le sucre glace tamisé et l'oeuf. Incorporer les pépites de chocolat, puis en deux fois, la farine et la poudre à lever tamisées.
Mélanger le sucre en poudre, la cannelle et la noix de muscade.
Former des boules de pâte, rouler les dans le mélange sucre-cannelle-muscade et les disposer sur les plaques en les distancant de 3 cm. Cuire 15 min au four et laisser refroidir sur les grilles.