GATEAUX AUX PETIT LU

Publié le par Jessica

Un délice!!!!!!!! A FAIRE LA VEILLE

 

photos-2-3134-1-.jpgPour 8 personnes:

 

3/4 d'un paquet de petit lu

40g meringue

2 oeufs légèrement battus

50g cacao

100g chocolat noir

300g 200g beurre

150g sucre

 

Casser en petits morceaux les biscuits et les meringues avec les doigts. Ne pas réduire en poudre: il faut des morceaux  d'1 cm environ.

 

Faire fondre le chocolat et le beurre au micro-ondes et laisser refroidir.

 

Ajouter les oeufs, (le sucre) et le cacao: bien mélanger.

 

Tapisser un moule à cake de film alimentaire et y verser la préparation en tassant un peu.

 

Placer au minimum pendant 6H.

 

Découper des petites tranches de gâteau au moment de servir.

 

 

 

Recette tirée du livre I LOVE CAKE DE TRISH DESEINE.

Publié dans DESSERTS CHOCOLATHES

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
G
<br /> sans cuisson trop bien!!!!<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> trop bon ce petit gâteau! j'ai eu l'occasion d'en goûter un chez des amis! bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> hummm!!!un beau gateau d'anniversaire délicieux bisoussss<br /> <br /> <br />
Répondre
B
<br /> Superbe ton gâteau, il doit faire fureur au près des petits, et pas eux seulement je suis sûr!!<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> il est sympa ce gâteau, ça change<br /> <br /> <br />
Répondre