GRATIN DE POULET ET DE CHOU-FLEUR
Voilà un bon petit plat qui nous a bien réchauffé! C'est une excellente recette pour cuisiner le chou-fleur. Je l'ai trouvé dans le blog: http://anospetitsfourneaux.over-blog.com/
des morceaux de poulet (pilons ou cuisses)
1 oignon
1 chou-fleur
2 oeufs
un peu de lait
du gruyère
1 c à c de curcuma
Faire bouillir le chou-fleur découpé en petits bouquets.
Dans une cocotte, faire revenir le poulet dans l'huile et la noisette de beurre. Ajouter le sel et poivre, ainsi que la cuillère de curcuma.
Couvrir d'eau et laisser cuire une bonne vingtaine de minutes.
Une fois le chou-fleur cuit (la pointe du couteau doit rentrer facilement), l'égoutter et le verser dans la sauce du poulet. Laisser mijoter 2 minutes.
Beurrer un moule allant au four et y déposer au centre les morceaux de poulet. Ecraser le chou-fleur à la fourchette avec un peu de sauce de cuisson.
Battre les 2 oeufs avec le lait et le gruyère. Verser sur le gratin.
Cuire à four chaud (210°) pendant une quinzaine de minutes.
Bon app!!!!!!