PANIER DE FRUITS ROUGES EN CRUMBLE

Publié le par Jessica

Cette recette est idéale avec les fruits de saison.

 

DSC01971Pour 6 personnes:

 

700g fruits rouges surgelées ( fraises, framboises, groseilles, mûres,cerises........)

150g farine

150g sucre

150g beurre

6 galettes bretonnes roudor

3 pincées de cannelle

 

Verser la farine et le sucre en poudre dans un saladier. Ajouter le beurre taillé en petits morceaux et la poudre de cannelle. Mélanger repidement du bout des doigts jusqu'à l'obtention d'une semoule grossière.

 

Préchauffer le four Th 6 ou 180°C.

 

Emietter finement les roudor et mélanger les dans un plat à gratin avec les fruits encore congelées.

 

Etaler dessus la pâte à crumble en couche régulière.

 

Laisser cuire 3O minutes au four.

 

Servir chaud ou tiède et pourquoi pas accompagner d'une GLACE A LA CERISE SANS SORBETIERE .

Publié dans GATEAUX

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
E
<br /> alors ça c'est bien sympathique comme recette<br /> <br /> <br />
Répondre
J
<br /> <br /> merci Estelle. belle semaine biz<br /> <br /> <br /> <br />