CHOUX DE BRUXELLES A LA MOUTARDE
Voilà une recette bien sympa pour cuisiner ce légume. Je l'ai trouvé dans le blog Ma maison de pain d"épices.
500g de choux de Bruxelles
100g lardons
1 c à S de moutarde
Poivre
Faire bouillir de l'eau salée dans une casserole et y plonger les choux de bruxelles coupés en 4.
Laisser cuire environ 12 minutes jusqu'à ce que le coeur du légume soit fondant. Garder l'eau de cuisson.
Faire revenir dans une poêle les lardons.
Y ajouter les choux de bruxelles, 3 c à S d'eau de cuisson, la moutarde et poivrer.
Laisser cuire quelques minutes et servir chaud.
J'ai servi les choux de Bruxelles à la moutarde avec une palette à la diable et une bière de Noel.
N.B: Au moment de la cuisson, n'hésiter pas à mettre la hotte en route et à allumer des bougies, le chou de bruxelles sent très fort!!!!!!
BON APP!!!!!!!!!!