GATEAU A LA BROUSSE ET A LA FLEUR D ORANGER
Après avoir utilisé la brousse en version salée, je viens de découvrir que l'on pouvait également l'utiliser en version sucrée. Ce fromage vient de Corse, une raison de plus pour aller découvrir cette île que je ne connais pas........ Je ne regrette pas d'avoir fait ce gâteau: grâce à ce fromage le gâteau est aéré, c'est un délice!!!!!!
2 oeufs
2 c à S de noix de coco
70g sucre
3 c à S de maîzena
1/2 sachet de levure chimique(poudre à lever sans phosphate)
300g brousse
2 c à S de fleur d'oranger
1 c à S de jus de citron
Préchauffer le four à 180°C.
Battre les oeufs et le sucre avec un batteur éléctrique.
Ajouter la noix de coco, la maîzena et la levure.
Mélanger et ajouter la cuillère à soupe de citron et la fleur d'oranger.
Incorporer la brousse. Lorsque la pâte est bien lisse et sans grumeau, verser la dans un moule à manquer tapissé de papier sulfurisé. Enfourner 30 minutes.
Cette recette vient du site 750G.