ROTI DE PORC AUX CHAMPIGNONS ET PETITS LARDONS
C'est mon chéri qui a fait ce rôti, c'est très bon et facile à préparer. Il a trouvé la recette sur marmiton.
pour 4 personnes:
1 rôti de porc d'1 kg
2 oignons
170g champignons de Paris
1 barquette de lardons fumés
800g de PDT nouvelle
S P
4 c à S de moutarde forte
huile d'olive
30 cl de lait
Enduire le rôti de porc de moutarde.
Peler et éplucher les 2 oignons.
Arroser de lait le fond du plat allant au four.
Y déposer l'oignon et placer votre rôti au centre du plat.
Eplucher les PDT et les placer autour du rôti entières. S P.
Faire revenir dans une poêle les champignons avec les lardons. Réserver.
Arroser d'un filet d'huile d'olive les Pdt.
Mettre le plat au four TH6 180°C pendant 40 minutes.
Retourner le rôti, placer les champignons et les lardons autour du rôti et terminer la cuisson 1H.
Nous avons servi ce rôti avec un bergerac.
BON APP!!!!!!