TREACLE

Publié le par Jessica

DSC03055.JPGPour un verre:

5 cl de rhum brun jamaîcan (2,5 cl pour les femmes)
3 gouttes d'angostura bitters
1 morceau de sucre
2 cl de pur jus de pomme ( j'en ai mis plus pour les femmes)
1/4 de citron non traité
3 ou 4 glaçons

Verser l'angostura sur le morceau de sucre et placer celui-ci dans un verre pour écraser le sucre imbibé à l'aide d'un pilon.

Ajouter les glaçons, le rhum, le jus de pomme dans le verre et remuer 10 secondes à l'aide d'une cuillère.

Prélever 1/4 d'un citron et presser au dessus du verre. Placer le ensuite dedans.

Servir aussitôt.


ALLEZ T'CHIN.

Recette tirée du livre COCKTAIL édition larousse.

Publié dans COCKTAIL

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article