PLANTER S PUNCH
Voilà le cocktail que j'ai fait pour la St Valentin. ( un peu fort tout de même à mon goût)
Pour un verre:
6 cl de rhum jamaîcan
2 cl de jus de citron vert pressé
1 cl de sirop de grenadine
2 ou 3 gouttes d'angostura bitter
5 cl d'eau minérale plate
5 glaçons pilés
Mettre tous les ingrédients dans le verre puis remuer à l'aide d'une cuillère pendant 9 secondes. Servir aussitôt.
Recette du XVIIème siècle: une mesure de douceur (sirop de grenadine), deux mesures d'acidité (jus de citron vert pressé), trois mesures de force (rhum ambré jamaîcan) et quatre mesures de rien (eau minérale plate et glace pilée).
Pour un verre:
6 cl de rhum jamaîcan
2 cl de jus de citron vert pressé
1 cl de sirop de grenadine
2 ou 3 gouttes d'angostura bitter
5 cl d'eau minérale plate
5 glaçons pilés
Mettre tous les ingrédients dans le verre puis remuer à l'aide d'une cuillère pendant 9 secondes. Servir aussitôt.
Recette du XVIIème siècle: une mesure de douceur (sirop de grenadine), deux mesures d'acidité (jus de citron vert pressé), trois mesures de force (rhum ambré jamaîcan) et quatre mesures de rien (eau minérale plate et glace pilée).